Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Пока сервер лежит...

Пока сервер лежит...

Сообщений 641 страница 660 из 783

641

понимаю...бывает...нада как то апстрогироваться от этого баба она и есть баба!! им не обьяснишь что то что тебя не трогают не означает что можно пиздеть (ссори за мат но по другому это не назвать)  на право и налево..

0

642

дак зачем бить....плюнул в рожу, поржал и погнал дальше ))))))))))

0

643

оу Ромыч, что случилось? Пьянка не удалась?

0

644

когда включить обещают?

0

645

Ромыч, а я бы заткнгул такую бабу, ап стену ее=))) Не загоняйся, таких людей не переучить, им жить с этим, просто исключи ее из общения

0

646

Кто о чем xdddd

Ps Flave поздр с новым званием на форуме - Доярка  :rofl:

0

647

правильно Ром просто забей на неё..дура она и в африке дура

0

648

да воопще ппц я не ожидал что так будет просто про эту пизду много слышал что морось но поначалу нормальная была а потом после 5 литров водяры стояли курили и услыхали ор мол "я тя убью сука" потом другана оттаскивали и я такого от него никогда не видел что даже он от неимоверной злости начал кидаца на всех даже на своих!!! потом ладно забили пошли гулят сидели у фонтана пришла она(её папаша притащил хз зачем) и спустя несколько сек понеслось с другим уже потом на нас сразу переключилась !!! я в шоке было реальное желание её за волосы к фантану приволоч и промочить ебло чтоб заткнулась!!! я её в первый раз вижу и в мою сторону летит "долбаёб" "пидарас "  и тд.... ахуевшая тварь!!! но ничо мы потом когда ехали на таксишке случайно её увидели у дороги и прилетело ей полторашка клинского!!!!!! :cool:

0

649

люблю веселые гулянки=)))

0

650

с такими нахрен общаться не нада...

0

651

как погода? xD

0

652

Rancorous написал(а):

с такими нахрен общаться не нада...

дак мы с ней и не общаемся просто новонареченный батя её приволок отметить))))

0

653

:|  плохая погода..ппц...дожди и жара..как так

0

654

пздц скоро учеба опять =_( хотя я даже рад.....после полугода расписдяйства(точнее 19и лет) охота уже на учебу))))))

Отредактировано Rancorous (2009-08-19 02:10:55)

0

655

ох..да скоро опять универ..бля..как не охото..

0

656

Нагибатор

Rancorous написал(а):

Так, все перечетали 649 пост рана. И что вы там увидели? Ага - *цензура*.  А что было до этого? Да, много мата. Цензура тащит! хВ

серый заботшся о психике подростающего поколения? XDDDD

0

657

чот у них долго тех работы,их время вышло))))

0

658

чо за доярка ? (0_О)

0

659

это ище что потом будет конюх а потм ....хз)))

0

660

должность на сайте =)) по моему был ещё конюх..)

0

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Пока сервер лежит...

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис