Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Пока сервер лежит...

Пока сервер лежит...

Сообщений 721 страница 740 из 783

721

кстати забыл ище сказать я щас могу быть (если зайти получица а то ети ебаные атаки !!!!АА!!) гдето с 14-15 до 22 макс по москве!!! ))) пора ночью спать!

0

722

Тонвард написал(а):

Блиннннн, вычислите же айпи этого урода!!!!!! Который ддосит серв. Если есть связи, то по айпи можно вычислить адресс юзера, а там уже и дыню набить.

ДдоСят то сервак, а не нас....и... нам логи той машины, на которой стоит сервак изи, не увидеть -) Хотя... кто знает...

0

723

МДА, не успели восстановитиь уже опять упал, они там че?

0

724

Чёт я не пойму серв работал хоть раз за последнюю неделю или нет? А то я кода не зайду постоянно сервер выключен :angry:

0

725

Написано что серв работает а соединения нет вот облом

0

726

Что бы досить сервер - нужны деньги, я не думаю что легко вычислить по айпи этого человека ( людей ) ну а так, рас уж зашел, спрошу как дела у вас ги? xD

0

727

Его не вычислят...на форуме чотко сказано что он досит через зомбяков....т.е. через другие ип  (компы).....и их не 1 и не 2...это ооочень все услолжняет...

0

728

Trojanov написал(а):

Что бы досить сервер - нужны деньги, я не думаю что легко вычислить по айпи этого человека ( людей ) ну а так, рас уж зашел, спрошу как дела у вас ги? xD

У нас все отлично)

0

729

Блин че за висяк(((

0

730

Неужели сам Yurok соизволил зарегистрироваться тут  o.O

0

731

Где где он??   :huh:  он тут?? точно тут??

0

732

За минуту до ребута серва апнул 80... %)

P.S. Ушел бухать... )

0

733

гц)

0

734

спс.. я ща неадекват, держите меня , а то начну флудить %)

0

735

кстать никто не проходил тест на то какой класс в WOW  ему подходит??

0

736

Нет, дай ссылку

0

737

го все на фан!!! :idea:

0

738

Я скоро ухожу :)

0

739

http://www.google.ru/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&hs=1hQ&newwindow=1&q=тест на класс в wow&lr=&aq=0&oq=тест на кл

там нескока) я кароч по тесту должен играть за мага))

0

740

Тест херня)

0

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Пока сервер лежит...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно