Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Пока сервер лежит...

Пока сервер лежит...

Сообщений 61 страница 80 из 783

61

да это втф

0

62

Нагибатор написал(а):

Да ну?

да, не все конечно, но я так понимаю тоже часть представителей как и в нашем случае=)

0

63

они эту ги создали еще на голе на личевском реалме, основная часть игроков из втф

0

64

НСК - уг!

Благодарности принял, буду из них варенье варить )

0

65

Ууу.. Втф... Как только я начинал играть на бк, я думал она самая крутая из ги.))) Докачав перса до 70, понял, что они даже и не топ ги. Пффф... А еще хотели, чтобы мы к ним перешли... сейчас, уже бежим  :rofl:

0

66

Нагибатор написал(а):

Ууу.. Втф... Как только я начинал играть на бк, я думал она самая крутая из ги.))) Докачав перса до 70, понял, что они даже и не топ ги. Пффф... А еще хотели, чтобы мы к ним перешли... сейчас, уже бежим

как думаете мы сможем стать топовой ГИ на изенгарде? 8-)

0

67

Дарова йоптать))))) как ваше?)))

0

68

ыть, мэйнтанк пришел

0

69

привет Ран=)
у нас все нормуль, за исключением тех. работ на сервере=)

0

70

здарова ран :cool:

0

71

да я такой)))ща буду натягивать!!!! на алдоране на х1 79й поднял тут плевое дело пока делать нечего думаю за неделю + буду 80й )))и тогда я вам не завидую)))

0

72

Rancorous написал(а):

да я такой)))ща буду натягивать!!!! на алдоране на х1 79й поднял тут плевое дело пока делать нечего думаю за неделю + буду 80й )))и тогда я вам не завидую)))
            Подпись автораЭм....дык....ето...ааа....нууу...вопщем поняли

задрот=) ололололо=)

0

73

кстати а как такую штуку сделать чтоб перс отображался? =/

0

74

юзербар? на сайте утилита есть
сайте сервера

Отредактировано Dar (2009-07-17 01:19:11)

0

75

хех ща гляну))) кстати а надолго офф будет сервак? можно спать идти?))

0

76

вряд ли ночью врубят

0

77

ясненько...ну лан поду тогды в люлю))) чот ппц настроения нет ни на что =(

0

78

а я все ище тут!!! >:->

0

79

Isengard WoW Администратор сервера
В связи с техническими трудностями техработы затянулись. Пришлось покупать дополнительно новый процессор (надеюсь оцените). Завершить все это дело думаем в течении 4-5 часов, при условии что не возникнет новых проблем.
16.07.2009 22:02

Как бы вот.

Зы Ран привет!)

0

80

Опаньки))чот знакомое...натягивают новое железо)))дарова серый))))кого нагибать собрался?))

0

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Пока сервер лежит...

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно