Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Возможная причина крашей Изенгарда

Возможная причина крашей Изенгарда

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Седня искал на ММотопе норм серв, и на 1 из форумов нашел интересную инфу.

"В общем ситуация такова что в данный момент сервер подвергается массированной ддос атаке. Нагрузка идет на сайт а следовательно и на сам сервер вова из за наличия статистики на сайте ... Самому серверу все равно ибо их два и за ддосить его кишка будет тонка. Во избежание неприятностей в ближ час два будут проводится профилактические работы в течении которых доступ к тем или иным сервисам будет ограничен.

Временно отключена вся статистика для снижения нагрузки на сервер БД. Личный кабинет а так же регистрация аккаунта выключаться не будет, на данный момент доступ к сайту восстановлен ... сервер WoW включен"

Ответ Хагена типо трабл в софте, который спецом начинает проявлятся с обеда и до 2 ночи при любом онлайне звучит не очень убедительно. Кста эта же причина ( дос атаки ) и могла стать роковой для ВоВ Гол Су.

+1

2

про гол именно это и говорили

+1

3

Сейчас такие атаки массировано идут на все топ серверы. Какова их цель неизвестно, скорее всего это любители, бо елси бы за дело взялся близард, то серверы не проживали бы и дня.

Отредактировано Тонвард (2009-08-19 22:01:23)

0

4

Интересно...

+1

5

Весьма полезная информация!
Мне жаль Хагена:(

0

6

угу думаю ответ лежит на поверхности, просто Хаген не хочет афишировать что ни он,ни програмисты Cactys net не могут справиться с дырами на ядре мангоса 3.13 идут атаки постоянно на серв и признать ето значит расписаться в собственной некомпетентности.Он виноват лиш в том что не хочет признать что моно ставить жирный крест на Изингарде и вводит в блудняк геймеров своим молчанием.Ок Ок пару слов в его защиту чтоб переписать все ядро ет надо 10 програмеров и полгода работы,а ето фуфел и мы ето понимаем.
И так был такой сервер БутиБЕй все его любили (в 2008) там стоял БК и ядро мангос естественно онлайн 2к примерно.ПРисутствовал я там 3 месяца пока не началась агония имптомы вам хорошо известны краш,откат.Агония началась, многие ето почуствовали, но Влсделец етого не признавал были постоянные отмазки(сессия отпуск дача девки) ну оччень знакомо не правдали ?Онлай упал до 300-400 и от него отстали.
Идем дальше.Дальше был офф не все там гладко могу вас заверить спорить не буду ни с кем заходим на страничку тех поддержки, читаем и охреневаем ( стойки варам нд прописывать, чел застрял в текстурах, ружье не стреляет,у когото 10 талантов на 40 лвле)Да лично у мну был дикий пинг пвп не реал просто и таких как я не сотни Тысячи кто приходил менял интернет провайдеров (по настоянию тех поддержки) плевался и уходил.

0

7

И так дошли мы до голсу.Владелец голсу мужичек 42 лет отроду, програмист держал сервер ради доната и находился под крышей Ориент-нет, пиринговой сетки типо питерской Кастус.Но тут одно но он сделал ошибку вылез из под их крыла( если помните сменилось айпи сервера ради того чтоб миновать узкие шлюзы местной сетки и повысить скорость доступа и тд)Краши были дики если помните начались вайпы под предлгом(за багоюзанье )потом первый краш базы и нелепое обьяснение типо отрубили свет, а юпс мы не купили денег не хватило.Владелец уезжает на курорт серв сносят полностью (краши каждые 10мин ) и вуаля сносят всю базу так сказать на посошок.
Вот и добрались до изингарда.При переходе сюда онлайн был 750+- запомнил четко и естественно читая форум и Хагена (ребята голосуем поднимем онлайн и рейтинг) естественно не голосовал.Начался подьем онлайна соответственно рейтинга сервера вызывая мою тревогу за будущее сервера но как человек пофигистический решил остаться полностью в стороне и не тревожить своими постами форум. Хаген честный и наивный парень делал свою "грязную" работу поднимал рейтинг сервера под нажимом администрации Кастус( ну как же такая рекламная акция и на халяву)

0

8

Вот и вожделенная планка онлайна 2к и топ 1 место. Мля вот тут начинаеться самое интересное Хаген дико сопротивляеться краши есть, но три десятка пропавшик чаров из 15к играющик ето ппц достижение.Поч 15к +- ведь идет постоянная ротация геймеров при постоянном онлайне в 2к +- и среднем онлайне 4 часа (ет я сам так решил и пох хотите посчитать, посчитайте сами скок тут народу по своим формулам)
НО боюсь всетаки есть ето НО сервер в покое не оставят до приемлемого онлайна 300-400 человек.И так все таки кого "приемлет" етот онлайн и кому все ето выгодно ?Конечно ето выгодно в первую очередь серверам содержащимся за счет доната( покупка игровых голдов и шмота у владельцев игрового ресурса за реальные уе)
Не секрет что на любом ру оф реалме моно купить игровое золото, соответственно етим людям супер выгоден переход Задроченных геймероов (уставших от беспредела на пиратке) на офф и они тож получают свою нехилую прибыль опять таки в УЕ>Моя схема получения прибыли от людей подсевших на вов такова=))) Берем сервер пиратко и всячески его пиарим на всех форумах- вызывая тем самым подьем онлайна и рейтах после чего Легко валим его пользуясь несовершенством эмуля и вызывая резкий отток людей оттуда на офф и другие платные сервера зарабатывая тем самым себе на кусочек хлебушка. Уйдете из вов Вы ваше место займут другие.звериный оскал капитализма в протонародье наз бизнес.
PS Не удаляй плз ето правда путь почитают.

0

9

Та не согласен с тобой, думаешь это так просто написать копию вова. Представь сколько человек трудились над вовом, людей разных сфер. Пиратка это жалкое подобие вова, когда появился вов, его попытались с копировать хакеры, скачали ничтожную часть сервака, сб близарда вовремя пресекла это. И вот из того что успели скачать началистряпать пиратку, т.е дописывать все ручками. Поверь это не так легко.

+1

10

Вчера говорил с Хагеном, ответил он мне след....

"С дос атаками мы давно разобрались, решили все проблемы на корню. Сейчас основная проблема - мультипоточый патч который паралелит нагрузку мангоса на ядра процессора. Он решает массу и проблем и в то же время вызывает ошибки связанные с транзакциями sql. Думаю в ближайшее время с ним разберемся."

И все же я не могу понять 1 !!! Почему все диски именно днем и при любом онлайне??

Кста, раз разговор пошел за серваки, то думаю многие знают такой сервер как Edge. Примерно пол года назад там творилась такая же фигня как щас на Изенгарде, онлайн с 2.5к упал до 100, потом был вайп, и снова подьем. Смотрел их страницу где то месяц назад и онлайн был 1.5к и тут я снова слышу про диски. Лаги и большое кол-во багов было отличительной чертой этого сервера, но с сейчас подобного г....а там стало в порядки меньше. Касательно заинтересованности в этом серверов с донатом, то почему они делают смерть сервера такой долгой и мучительной?? Ведь есть способы  более быстрые и эффективные, правда они грозят разоблачением исполнителя , но все же. Ведь пиратские серверы ВоВ - не защищены законом, а если на них есть еще донат, то это докучи и укрывательство от налогов. Так что как говорил один мой знакомый:" Если запахло жареным, то ты поуши в дерьме".

0

11

Оу=) Предлагаю всем переходить на оф, в сентябре допустим=)

0

12

И будет...
- Оуо нехочу в армиюю....
Либо...
- Декан пожалей, не сей указку в жопу...

Короче забудьте про ВоВ и про офф))

0

13

Еще раз подчеркну основная мысль ето заработок связанный с переходом больших масс людей с ресурса на ресурс.Просто чтоб заработать надо качать ету лодочку только и всего

0

14

офф ето не рай земной зайди и почитай что там твориться я помоему четко все написал про бедлам творящийся на оф реалмах.Хз альтернативы не вижу пока для меня оф ето не решение

0

15

Пейте Пиво!!!))))

0

16

кста про оффы...там действительно не все так гладко:)
у меня друг купил акк на оригинальном русском серве и через пол года у серва накрылась база и все чары стерлись...так что делаем выводы...+1Carrion
офф это не выход...

0

17

Да ребята я высказал свои мысли может без должного почтения к изи и руководству сервера, но говоря  что я ною вы просто стараетесь меня унизить ето подло с вашей стороны и больше напоминает пословицу -сдох Максим да и хрен с ним.Я такой же геймер как и вы и у сервера и у меня возникли трудности зачем делать еще горше ету проблему оскорбляя меня за то чем я не Виноват.ЕТо не произошло с вашим чаром я искренне рад за ето и не надо Меня унижать я не сделал вам ничего плохого

+2

18

Carrion, мы все очень сочувствуем по поводу пропажи, у тебя перс почти 80 и я тебя понимаю в каком ты состоянии пребываешь щас. Не переживай думаю в ближайшее время его тебе восстановят. Ты отписал на форуме в специальной теме?

ЗЫ: Скриньте своих персов при входе на всякий случай

0

19

гыгы:)

0

20

Карион отпишись здесь чтобы восстановили
http://forum.isengard.su/index.php?show … 6&st=0

+1

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Возможная причина крашей Изенгарда

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно