С запозданием, конечно, но отписываюсь.
Наступил сентябрь, дети пошли в школу, гадкие заказчики засыпали работой, и решил с ВОВкой завязывать.
Ага, хрен там. Наркота эта посильнее никотина будет! Детки запросились на офф. Папка поскрипел зубами и.. сделал акк на оффе. Есть там функция родительского контроля рабочая. Причем привязана она к серверу а не к клиенту. Это и решило вопрос. Откатить клиент с 3.2.0 назад они пока не могут, надеюсь хоть как-то ограничить привязанность. И сам я, слабый духом человек, тоже сделал перса на Вечной Песне.
Прошу меня простить, но после такого качества игры, я малодушно отказываюсь играть на Изенгарде. Хагену слава, что он тянет на себе этот прожект, но увы, лаги и дисконнекты портят все настроение.
Впрочем в гильдии я был человеком не то чтобы совсем бесполезным, но уж точно малозначащим. Качаюсь медленно, вагоном быть не хочу, только на то чтобы пообщаться и потрындеть в чате меня и хватало.
Спасибо всем за компанию, на форум буду иногда заглядывать. Возвращаться с оффки не хочется, поймите меня правильно. Если хотите, буду вести дневник нуба на оффе, кому интересно, сможет что-то новое узнать о жизни официальной. Все равно собирался ближе к Катаклизму переезжать, но вот, раньше получилось. Всем удачи, хорошего лута, отсутствия лагов и дисков.
Искренне Ваш Шаман (Мелодия)