Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Кто живёт у Вас дома? И зачем... они нам?

Кто живёт у Вас дома? И зачем... они нам?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваш домашний любимец - какой он?

Животные - это радость в доме. Они - источник забавных проделок, приятных забот (покормить-поиграть-почесать за ушком)
и обязанностей (следить за чистотой в клетке, здоровьем, полноценным питанием и так далее).

"В мире, который куда древнее и совершеннее нашего, обитают они, совершенные и утонченные, наделенные столь развитыми органами
чувств, которые мы либо безвозвратно утратили, либо не имели вовсе. Они - не братья нам и, тем паче, не «братья наши меньшие»,
они – это иные цивилизации, плененные вместе с нами сетями времени и бытия, наши «сокамерники» в земной круговерти,исполненной красоты и страдания."

Генри Бестон

Ps кошки не мои. )

0

2

моя собака

0

3

а у меня кроличка живет дома)) девочке моей уже 3 месяца!! забавная такая... огрызается уже((( вчера меня покусала за то, что я у нее еду отбирала)) я вообще люблю животных!!

0

4

вот моя дочурка!
http://s53.radikal.ru/i142/0908/e9/4c86d83d4f0dt.jpg

0

5

вот мой песик

0

6

anastasia
хм.... :suspicious:

0

7

anastasia Как звать сие создание?)

0

8

какая лапуня!!! такая красивая собачка!!

0

9

спасибо=)))

0

10

Персиковая - Злюка
Русская голубая - Mijukiiro' no Neko-chan  или по домашнему - Нека (так же откликается на Мэка и Шкура)

0

11

Оу такие красивые кошечки)

0

12

ага кошечки оч красивые! мне особенно Нека понравилась!! нос у нее клевый!!

0

13

Ага, а когда эти красивые кошечки со 2-го этажа с детской кровати прыгают на спину выпустив когти, сразу понимаешь, что очень любишь животных

0

Вы здесь » Wanted Guild @ Isengard.su WoW Server » Флудерасты - вам сюда » Кто живёт у Вас дома? И зачем... они нам?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно